玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县党员“星级评定”活动激发党员创先争优内动力

囊谦县党员“星级评定”活动激发党员创先争优内动力
来源:玉树党建网 发布时间:2013-04-24 00:04:00 编辑:ysdjnet 浏览:79
    囊谦县在“创先争优”、进一步深化“两基一强”,继续深入推进“一线工作法”活动中,积极开展“党员星级”评定活动。将评定标准划分为五类星,即学习星、敬业星、绩效星、创新星、廉洁星。学习星:积极学习党章、党的基本理论、基本路线和方针政策;主动学习社会主义市场经济理论、法律法规和业务知识;积极参加党员学习例会和各种培训,有学习笔记和心得体会。敬业星:有强烈的革命事业心和政治责任感;热爱岗位,恪尽职守,勤奋工作;顾全大局,服务服从工作大局。绩效星:有胜任工作的组织能力、文化水平和专业知识;率先垂范,勤政实干,出色完成各项工作任务;卓有成效地开展工作,工作实绩显著。创新星:坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新;认真调查研究,善于提出新思路、解决新问题、总结新经验。廉洁星:遵守廉洁自律有关规定,树立廉洁勤政形象;发扬艰苦奋斗作风,反对奢侈浪费;正确行使人民赋予的权力;自觉接受党组织和群众的批评与监督,做到自省、自重、自警、自励。
    通过开展党员“星级评定”活动,进一步夯实基层党组织基础、加强党员队伍建设,激发党员“创先争优”内部动力,激发基层党组织凝聚力、战斗力和党员的积极性、创造性,使广大党员在评“星”中受教育,在评“星”中得提高,进一步提升基层党建工作科学化水平。
扫码阅读【囊谦县党员“星级评定”活动激发党员创先争优内动力】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1