党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县深入贯彻落实“一线工作法” 积极开展“五进村”活动

治多县深入贯彻落实“一线工作法” 积极开展“五进村”活动来源:玉树党建网  发布时间:2013-07-24 00:07:00  编辑:ysdjnet  浏览:178
    为深入贯彻“一线工作法”,有序推进三级联点抓党建工作,进一步加大对联点村的帮扶指导力度。近日,由治多县政协支部、草原支部、审计支部主要领导组成的工作组深入联系点治渠乡治加村开展以“讲政策、听民意、帮脱贫、送温暖、解民忧”为主题的“五进村”活动。
    工作组一行先后走访慰问了索南扎西等22户困难老党员、特困户,同他们亲切交谈、嘘寒问暖,鼓励他们克服困难、勤劳致富。为村支部及特困户、困难老党员送去35000元慰问金和10000斤粮食。
    随后,工作组与村“两委”班子召开座谈会,认真听取村“两委”工作汇报,详细了解村集体经济发展、群众生产生活情况和思想动态,围绕党的建设、群众增收等进行了交流探讨。
    座谈会上,工作组组长、治多县政协主席昂才要求村两委班子进一步加大对群众的思想政治宣传教育,积极维护社会和谐稳定,以和谐保民生、以稳定促发展。工作组成员一致表示今后将继续把为老百姓谋幸福作为开展帮扶工作的出发点和归宿点,把解决群众关心的热点、难点问题作为开展工作的主要抓手,因村制宜,因户施策,全力帮助联点村在改善群众生产生活条件、扶持发展村集体经济上下功夫,进一步增强帮扶工作的“造血”功能,提高群众的自我发展意识和能力。
    
扫码阅读【治多县深入贯彻落实“一线工作法” 积极开展“五进村”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页