党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:党委书记上讲坛 深入推进创建活动

囊谦县:党委书记上讲坛 深入推进创建活动来源:玉树党建网  发布时间:2013-08-27 00:08:00  编辑:ysdjnet  浏览:194
    囊谦县在深化“两基一强”,继续深入推进“一线工作法”活动中以开展“党委书记上讲坛”为载体,积极推动“创先争优、“两基一强”、“一线工作法”活动深入开展。
    为充分发挥各级党员领导干部的表率和示范作用,各乡镇党委书记、乡镇长或副书记以党的十八大、省州第十二党代会、县委第十四次党代会、党的民族宗教政策、党的各项惠民政策或维稳思想政策为主要内容,广泛开展上党课、讲政策、深入宣传党的各项惠民政策。
    截止8月21日,已对5个乡基层党员进行了轮训,两乡党委书记向基层党员和参加培训的农牧民群众上党课9场次,培训人员300余人次。
    通过党委书记上讲坛,不仅增强了党委书记学习政策的自觉性和紧迫感,而且密切了干部与群众的联系,群众对开展基层党员培训、送政策下乡给予了支持,受到了群众普遍好评。
扫码阅读【囊谦县:党委书记上讲坛 深入推进创建活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页