党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州召开表彰暨欢送第一批援青专业技术人才会议

玉树州召开表彰暨欢送第一批援青专业技术人才会议来源:玉树党建  发布时间:2017-08-07 17:08:45  编辑:ysdjnet  浏览:159

近日,为表彰第一批专业技术人才在援青工作中的突出成绩,召开了玉树州表彰暨欢送第一批援青专业技术人才会。州委副书记师存武、州委常委、副州长、北京青海玉树指挥部指挥王都伟、州委常委、组织部长桑文俊出席会议,参会的还有州委组织部、北京青海玉树指挥部全体干部。

玉树州召开表彰暨欢送第一批援青专业技术 人才会议

首先,援青医疗团队及教育团队总结援青一年来的工作情况。州委常委、副州长、北京青海玉树指挥部指挥王都伟同志对第一批援青专业技术人才的工作给予充分的肯定,对他们的真情援助、无私奉献致以崇高的敬意,并对第二批援青干部人才提出了殷切的期望。州委常委、组织部部长桑文俊同志对第一批专业技术人才一年来工作给予高度的评价,并对援青干部不远千里赴玉树倾情奉献表示感谢。

会议授予北京青海玉树指挥部、教育团队、医疗团队先进集体称号,授予刘永、蔡照华、贺争光、贾广勇援青工作先进个人,授予齐建发、黄文慧、杨励、吴文海、程来顺、邬龙梅为援青优秀工作者。

玉树州召开表彰暨欢送第一批援青专业技术 人才会议

为充分发扬优良工作作风和无私奉献精神,体验新玉树人文生态的独特魅力,展现援青干部与组工干部积极向上、奋发有为的精神风貌。援青干部与组工干部开展了一系列的联谊活动,让援青干部与组工干部更加熟悉,交流增强凝聚力,为以后更好地开展工作提供便利。

扫码阅读【玉树州召开表彰暨欢送第一批援青专业技术人才会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页