党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县老干局组织退休干部召开座谈会

称多县老干局组织退休干部召开座谈会来源:玉树党建  发布时间:2017-08-15 17:08:41  编辑:ysdjnet  浏览:165

近日,称多县老干局组织退休干部在称文镇然新社草滩召开座谈会,县委书记尼玛才仁同志、县人大主任黄中锋同志、县委副书记罗建斌同志、县人民政府丁忠江、张永强副县长和120多名退休干部参加,座谈会由老干局长尼玛多杰主持,通报了老干局上半年的工作开展情况,并部署了下半年工作任务。

退休干部代表向县委、县政府领导敬献哈达,感谢组织对退休干部的关心和照顾。

称多县老干局组织退休干部召开座谈会

县委书记尼玛才仁同志通报上半年工作开展情况和安排部署下半年工作,感谢退休干部对县委、政府工作的支持和肯定,希望退休干部能够积极主动投入称多县建设发展中,一起努力帮助称多县尽快摆脱贫穷,全面改变称多县目前的状况,早日迈向富裕之路,共同提高称多县的综合实力。

退休干部开展分组讨论交流后,吾昂同志代表退休干部向县委、县政府领导汇报老干部工作情况,感谢县委、县政府领导对退休干部的关心和帮助。座谈会主要针对十八大以来老干部工作开展情况,有哪些具体措施,哪些工作不足之处和如何做好下一步工作,如何用最好的状态来喜迎十九大的胜利召开等问题,展开了激励的讨论。

称多县老干局组织退休干部召开座谈会

最后,组织退休干部开展拔河比赛、象棋比赛和麻将比赛,活动在老干部的欢声笑语中圆满结束。

扫码阅读【称多县老干局组织退休干部召开座谈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页