党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县举办离退休老干部联谊会

治多县举办离退休老干部联谊会来源:玉树党建  发布时间:2017-08-24 15:08:07  编辑:ysdjnet  浏览:196

近日,治多县举办离退休老干部联谊会,在初秋嘉洛草原上离退休老干部们久别重逢,话重逢忆往昔。

联谊会上,文工团歌手们为老干部们献上精彩的演出,表达对老干部们的敬意。老干部们洋溢着喜悦的笑容,大家其乐融融,共叙浓情友谊。为感谢老干部们为治多的建设与发展所做出的贡献,县级领导为他们一一敬献哈达,向退休老干部送上诚挚的问候。

治多县举办离退休老干部联谊会

今天,治多取得的丰硕的成果离不开老干部们的无私奋献和鼎力支持。老干部们感叹于治多县近几年翻天覆地的变化,有感于县委、县政府对他们的敬重与关爱,纷纷表示虽然已经退休离开岗位,但是依然心系治多的发展,都愿意继续发挥余热,为治多的发展献计献策。这种“离休不离志,退休不褪色”的高尚精神十分难能可贵。我们一定要把老干部们无私奋献、爱岗敬业的好作风、好传统继承和发扬下去,进一步营造树正气、讲团结、推动发展的浓厚氛围,努力创建青海藏区“六好”示范县。

 做好老干部工作,是我党的优良传统,也是中华民族的传统美德。治多县坚持在思想上关心、精神上关怀、生活上关照,使广大老干部同志们感受到更多的关爱,为老同志创造良好的环境。此次联谊活动,得到了离退休老干部们的一致赞誉,使广大离退休老干部真正感受到党组织的关怀和温暖;为感谢县委、县政府对老干部们长期以往的关心和照顾,老干部们纷纷回献哈达,并为老干局赠锦旗表感谢。

扫码阅读【治多县举办离退休老干部联谊会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页