党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县组织老干部举行喜迎党的十九大文艺汇报演出

囊谦县组织老干部举行喜迎党的十九大文艺汇报演出来源:玉树党建  发布时间:2017-08-20 15:08:54  编辑:ysdjnet  浏览:149

为充分展示全县广大老干部喜迎“党的十九大”的精神风貌,鼓励和支持老干部在文化传承、民族团结、精准扶贫、生态保护等方面积极发挥余热,8月16日,囊谦县组织老干部举行喜迎党的十九大文艺汇演,县老干部卓根玛舞蹈团为老干部呈献了一场精彩的文艺演出。县委书记张琨明同志、县委副书记、县长欧格同,以及县委、县人大、县政府、县政协副县以上领导干部、县委各部委、县直各单位、各人民团体和老干部代表150余人观看了演出。

囊谦县组织老干部举行喜迎党的十九大文艺汇报演出

演出在舞蹈《洁白的哈达献给党》中拉开序幕,县四大班子主要领导与老干部、老党员们共同歌唱《没有共产党就没有新中国》的旋律中为整场汇演画上了圆满的句号。

汇演结束后,县委书记张琨明同志、县委副书记、县长欧格同志为参加此次汇演的老同志们敬献了哈达,并代表县委、县政府向老干部们发放慰问金。

扫码阅读【囊谦县组织老干部举行喜迎党的十九大文艺汇报演出】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页