玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县司法局认真推进“三会一课”制度

曲麻莱县司法局认真推进“三会一课”制度
来源:玉树党建 发布时间:2017-09-11 23:09:24 编辑:ysdjnet 浏览:328

近日,曲麻莱县司法局根据县委工作安排,支部全体党员干部职工齐聚一堂,开展了以“让守纪律、讲规矩成为推动司法行政党员干部作风建设的动力”为主题的党课活动,使得全体党员干部接受了一次警示、提醒和再教育。此次党课活动由县司法局党支部书记、局长赵明川同志授课,共有7名党员(含2名预备党员)参加。

党课从加强作风建设是我们党长期的历史课题和重大战略任务、增强对司法行政队伍作风建设的认识、准确把握党的纪律的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性等三个方面进行了详细的讲解,从理论的高度和现实的角度,谈了自己的认识和感受,引人深思,发人深省。同时,结合当前司法行政工作和党员干部职工的实际情况,从领导班子及党员干部自身存在的作风散漫、纪律松散及“四风”问题入手,紧紧扭住反对“四风”的要求,查找在思想作风、工作作风、学习作风和生活作风等方面存在的突出问题,切实搞好作风建设,维护党的良好形象。要始终把人民群众拥护不拥护,赞成不赞成,高兴不高兴,答应不答应作为开展司法行政工作的出发点和归宿。以此来体现党员干部在司法行政各项工作以及脱贫攻坚中的先进性和纯洁性。

支部书记强调,全体党员干部一定要严守党的政治纪律和政治规矩,树立大局意识,在政治纪律和政治规矩上做到坚决不出问题;要坚定理想信念,坚持党的领导,坚决同党中央保持高度一致,自觉维护中央权威;要认真遵守党的纪律,严格执行中央八项规定,不碰“底线”,不越“边线”,不踩“红线”,保持良好的政治生态。每一个共产党员特别是领导干部都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,牢记党员使命,践行党的宗旨。

通过此次授课,干部职工的心灵得到净化,思想得到洗礼,党组织的凝聚力得到增强,工作效率得到提升,特色亮点得以凸显,各项工作进入常态化、制度化。将抓住机遇,不忘初心,为做好人民满意的司法行政工作而努力。

扫码阅读【曲麻莱县司法局认真推进“三会一课”制度】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018