党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:开展廉政测试 增强自律意识----仲达乡开展干部职工廉政知识测试

开展廉政测试 增强自律意识----仲达乡开展干部职工廉政知识测试来源:玉树党建  发布时间:2017-09-13 23:09:24  编辑:ysdjnet  浏览:170

为进一步深化纪检工作,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,推动全乡党风政风廉政建设,加强廉政教育工作有序开展。近日,仲达乡党委、乡纪委联合组织全乡干部开展仲达乡干部职工廉政知识测试活动。

试题内容主要就《关于领导干部报告个人有关事项的规定》、《中华人民共和国刑法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国公务员法》以及反腐倡廉和中央八项规定精神落实等进行了知识测试。

此次参加仲达乡干部职工《廉政知识》测试的干部职工总计27人,测试活动由乡党委统一出题,平均成绩达90分以上,体现了全乡干部对廉政党课知识掌握扎实。“廉政无小事”,通过此次测试,干部职工纷纷表态,在今后的工作中,一定会守住道德"底线"和法律"红线",保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线,做一名为民务实、清正廉洁的基层好干部。

扫码阅读【开展廉政测试 增强自律意识----仲达乡开展干部职工廉政知识测试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页