玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:开展廉政测试 增强自律意识----仲达乡开展干部职工...

开展廉政测试 增强自律意识----仲达乡开展干部职工廉政知识测试
来源:玉树党建 发布时间:2017-09-13 23:09:24 编辑:ysdjnet 浏览:338

为进一步深化纪检工作,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,推动全乡党风政风廉政建设,加强廉政教育工作有序开展。近日,仲达乡党委、乡纪委联合组织全乡干部开展仲达乡干部职工廉政知识测试活动。

试题内容主要就《关于领导干部报告个人有关事项的规定》、《中华人民共和国刑法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国公务员法》以及反腐倡廉和中央八项规定精神落实等进行了知识测试。

此次参加仲达乡干部职工《廉政知识》测试的干部职工总计27人,测试活动由乡党委统一出题,平均成绩达90分以上,体现了全乡干部对廉政党课知识掌握扎实。“廉政无小事”,通过此次测试,干部职工纷纷表态,在今后的工作中,一定会守住道德"底线"和法律"红线",保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线,做一名为民务实、清正廉洁的基层好干部。

扫码阅读【开展廉政测试 增强自律意识----仲达乡开展干部职工廉政知识测试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018