党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:精准对焦发展短板 厚植人才培养沃土——玉树州“330”优秀青年人才孵化工...

精准对焦发展短板 厚植人才培养沃土——玉树州“330”优秀青年人才孵化工程全面启动来源:玉树党建  发布时间:2017-09-14 00:09:55  编辑:ysdjnet  浏览:191

近年来,玉树州委高度重视人才培养工作,进一步强化“人才驱动”的发展导向,积极构建符合玉树人才成长规律的培养机制。玉树州“330”优秀青年人才孵化工程就是州委立足“人才引领,人才强州”站位高度提出的一项基础性、战略性中端和初级人才培养工程。工程实施以“做大总量、提升素质、优化结构、发挥作用”为目标,以“留人才”向“留技术”转变为方向,以加大政策保障和待遇倾斜为激励,依托北京对口支援的有利平台,用3年的时间,培养本土管理型、实用型、技术型人才30名。

玉树州“330”优秀青年人才孵化工程全面启动

9月10日,我州首批10名优秀青年人才启程前往北京各相关院校进修深造,州人事局副局长杨尼玛、州人才办主任才仁巴毛二位同志送学前往。

玉树州“330”优秀青年人才孵化工程的正式启动,标志着我州各类人才队伍将实现“结构优化、能力提升”的转变,各类人才与产业发展的匹配度和对社会发展的贡献率也将逐步提升。

扫码阅读【精准对焦发展短板 厚植人才培养沃土——玉树州“330”优秀青年人才孵化工程全面启动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页