党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:严肃党内组织生活 提升党员党性修养

严肃党内组织生活 提升党员党性修养来源:玉树党建  发布时间:2017-09-14 00:09:29  编辑:ysdjnet  浏览:232

治多县加吉博洛镇党委指导下辖各支部不断严格党内生活各项制度,认真落实“三会一课”,推动党员教育管理经常化,不断增强党员的党性意识和政治担当,提升党员党性修养。

开展“三个为什么”大讨论。各支部围绕“入党为什么、现在做什么、将来留什么”组织党员展开交流,进一步唤醒党员同志的入党初心,让党员同志时刻牢记党员党员身份,明确实现共产主义的伟大目标。

讲“两个坚定”主题党课。各支部书记立足支部发展实际讲党课。镇机关党支部书记孙灏于9月8日上了题为“坚定理想信念、坚定政治立场、喜迎党的十九大”主题党课,鼓舞机关党员干部进一步振奋精神、精诚团结,以实干实绩迎接党的十九大。

广泛开展党员谈心谈话活动。各支部委员按计划定期与党员谈心谈话,各支部均开启了“双向约谈”通道,畅通谈心谈话渠道,使党内同志关系更加融洽,党员间形成互帮互勉的良好氛围。

开展“党内亮承诺、晒成绩、做表率”活动。每月根据党员直接联系服务群众情况,进行“亮承诺、晒成绩”,为民主评议党员打下基础;充分发挥“旗帜党员”先锋模范带头作用,深入村(社区)主动服务群众,进一步密切党群干群关系,取得良好成效。

扫码阅读【严肃党内组织生活 提升党员党性修养】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页