玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:严肃党内组织生活 提升党员党性修养

严肃党内组织生活 提升党员党性修养
来源:玉树党建 发布时间:2017-09-14 00:09:29 编辑:ysdjnet 浏览:325

治多县加吉博洛镇党委指导下辖各支部不断严格党内生活各项制度,认真落实“三会一课”,推动党员教育管理经常化,不断增强党员的党性意识和政治担当,提升党员党性修养。

开展“三个为什么”大讨论。各支部围绕“入党为什么、现在做什么、将来留什么”组织党员展开交流,进一步唤醒党员同志的入党初心,让党员同志时刻牢记党员党员身份,明确实现共产主义的伟大目标。

讲“两个坚定”主题党课。各支部书记立足支部发展实际讲党课。镇机关党支部书记孙灏于9月8日上了题为“坚定理想信念、坚定政治立场、喜迎党的十九大”主题党课,鼓舞机关党员干部进一步振奋精神、精诚团结,以实干实绩迎接党的十九大。

广泛开展党员谈心谈话活动。各支部委员按计划定期与党员谈心谈话,各支部均开启了“双向约谈”通道,畅通谈心谈话渠道,使党内同志关系更加融洽,党员间形成互帮互勉的良好氛围。

开展“党内亮承诺、晒成绩、做表率”活动。每月根据党员直接联系服务群众情况,进行“亮承诺、晒成绩”,为民主评议党员打下基础;充分发挥“旗帜党员”先锋模范带头作用,深入村(社区)主动服务群众,进一步密切党群干群关系,取得良好成效。

扫码阅读【严肃党内组织生活 提升党员党性修养】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018