党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:哈秀乡召开“不担当不作为”问题专项治理工作安排部署会议

哈秀乡召开“不担当不作为”问题专项治理工作安排部署会议来源:玉树党建  发布时间:2017-09-16 23:09:54  编辑:ysdjnet  浏览:156

为进一步加强乡村干部队伍作风建设,激发干事担当担责精神,9月14日上午,哈秀乡在乡政府会议室组织召开了“不担当不作为”问题专项治理工作安排部署会议,乡党委领导班子成员、全体党员干部、各村“两委”班子成员、乡直各站所负责人等30余人参加了会议。会议由乡纪委书记金美加措主持。

哈秀乡召开“不担当不作为”问题专项治理工作安排部署会议

会上,金美加措同志传达了市纪委下发的《关于开展不担当不作为问题专项治理的通知》文件精神,对哈秀乡专项治理工作进行安排部署,一是由乡纪委牵头,结合乡实际安排好专项治理各阶段工作任务,确保工作有序开展;二是领导干部要以上率下,带头把自己摆进去,主动认领问题,深刻反思剖析,全面加以整改,确保此次专项治理实现全覆盖、见实效。三是扎实推进专项治理工作开展。专项治理工作是落实全面从严治党的重要举措,乡机关、各站所、各村社要按照市纪委文件要求,认真开展自查自纠,梳理问题清单,加强整改落实,确保专项治理取得实效。

会议最后要求,全乡上下要不断增强“四个意识”,把不作为不担当问题专项治理工作同当前全乡各项工作无缝对接,有机结合,完善各项规章制度,强化作风建设,提振干部精神,以优良的作风和良好的形象,为推动哈秀经济社会各项事业发展奋力前行。

扫码阅读【哈秀乡召开“不担当不作为”问题专项治理工作安排部署会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页