党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:廉政教育基地揭牌仪式在玉树市地方税务局举行

廉政教育基地揭牌仪式在玉树市地方税务局举行来源:玉树党建  发布时间:2017-09-16 23:09:15  编辑:ysdjnet  浏览:171

9月12日上午,玉树州地方税务局廉政教育基地揭牌仪式在玉树市地方税务局举行,州纪委、州预防职务犯罪局、州地方税务局、各市县地税局等单位相关领导干部参加揭牌仪式。揭牌仪式由州地税局副调研员索昂才仁主持。

廉政教育基地揭牌仪式在玉树市地方税务局举行

揭牌仪式上,州地税局党组书记、局长王小龙同志指出,要充分发挥好教育基地的作用,通过参观学习,进一步增强“一岗双责”意识,在抓好本单位业务工作的同时,结合工作实际,进一步完善制度,健全机制,创新方法,认真抓好反腐败各项工作任务的落实。通过参观学习,教育和引导州系统内广大干部积极落实培养良好的生活作风,始终保持求真务实的工作作风,不断开创党风廉政建设新局面。

目前,廉政教育基地共分5个板块,内容从古到今,从系统内到系统外,从党的高级干部到基层一般干部,既有历代党和国家领导人的谆谆教悔,也有一批激励干部立党为公、执政为民的先进楷模,还有党纪、政纪、法纪知识的普及,更有一大批腐化堕落分子的惨痛教训。

廉政教育基地揭牌仪式在玉树市地方税务局举行

    揭牌仪式后,与会领导、全体干部参观了廉政教育基地。

扫码阅读【廉政教育基地揭牌仪式在玉树市地方税务局举行】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页