党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县第一期麻多乡村级党员培训班开班

曲麻莱县第一期麻多乡村级党员培训班开班来源:玉树党建  发布时间:2017-09-19 23:09:33  编辑:ysdjnet  浏览:106

为全面做好2017年曲麻莱县村(社区)“两委”换届选举工作,根据县委《曲麻莱县百日攻坚行动实施方案》安排部署,近日,麻多乡村级党员培训班在县委党校举行开班仪式。县委党校常务副校长带领全体党员进行宣誓,重温入党誓词。

曲麻莱县第一期麻多乡村级党员培训班开班

培训班上,县委党校常务副校长阐述了党章的基本内容及内涵,并要求村社党员在政治上、思想上、行动上要与党章要求高度一致。要求党员要了解什么是党章和什么是党员以及党员的责任和义务。广大党员认真倾听、积极响应,认为本次培训教育是一次难得的机会,定会抓住机会、把握机遇,认真学习,不断提高自我。

曲麻莱县第一期麻多乡村级党员培训班开班

最后,组织全体党员与党校工作人员共同观看红色影片,让牧民党员亲身体验影视红色教育。旨在通过观看红色影片,进一步加深党员对党和党章的理解和认识,培养爱国主义精神,加深党性教育,强化党性修养,为积极迎接党的十九大顺利召开凝聚基层力量。

扫码阅读【曲麻莱县第一期麻多乡村级党员培训班开班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页