党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县举办村级党员培训班

曲麻莱县举办村级党员培训班来源:玉树党建  发布时间:2017-09-26 15:09:39  编辑:ysdjnet  浏览:94

根据县委《曲麻莱县基层党组织建设、村(社)换届选举百日攻坚实施方案》工作安排部署,曲麻莱县委组织组织部、县纪委、县司法局、县委党校等有关单位主要负责同志组成宣讲组,通过三天时间,先后深入曲麻河乡措池村、勒池村、多秀村、昂拉村开展党员集中轮训,轮训共达70余人次。

曲麻莱县举办村级党员培训班

宣讲组通过课堂互动、举例论证、概括阐述等方式,深入浅出、入情入理的先后向参训人员宣讲了《中国共产党党章》、《中华人民共和国基层党组织选举法》、《换届纪律要求》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《换届选举党员责任和义务》等换届选举相关工作内容,广大党员认真倾听,深刻领会培训重要内容,领悟各项宣讲主题深髓内涵,使讲解的各项内容入脑入心、扎根心理,更加认识到村(社)换届选举工作的重要意义。

同时,县委组织部工作人员与四个村两委班子及全体党员进行谈心谈话,详细了解村级换届选举存在的各种疑难杂症,对于存在的问题集中梳理排查,积极引导广大党员为做好村级换届选举工作进一步统一思想、强化责任、履行职责。

曲麻莱县举办村级党员培训班

此次培训共发放《日常生活放到防骗常识》、《法律援助篇》、《公正案列解析》、《遏制家庭暴力 促进社会和谐》、《百姓学习法律汇编》、《国家安全法律法规》等藏汉双语版宣传资料各70余(本)。

扫码阅读【曲麻莱县举办村级党员培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页