党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办系统开展“公民道德宣传日”活动

玉树州编办系统开展“公民道德宣传日”活动来源:玉树党建  发布时间:2017-09-27 15:09:39  编辑:ysdjnet  浏览:120

每年的9月20日是“公民道德宣传日”,是2003年9月11日中央精神文明建设指导委员决定的。

2017年“公民道德宣传日”到来之际,全州编办系统积极响应号召,采取多种形式,扎实开展了宣传活动。

玉树州编办系统开展“公民道德宣传日”活动

在州级层面,州编办积极参与州委宣传部、州文明办在玉树市牦牛广场开展的“公民道德宣传日”活动,制作展板2面、横幅2条、标语6条,宣传材料200余份,向过往群众分发资料,融入到宣传活动氛围中,使公民道德的精神要义进一步深入了人心。

玉树州编办系统开展“公民道德宣传日”活动

在县级层面,各县结合实际,开展了多种形式的宣传教育活动。称多县不仅参与到县委宣传部和县文明办的宣传活动中,还组织党员干部学习了王昭同志先进事迹;曲麻莱县把道德宣传融入“两学一做”党课中,编办主任以先进党员事迹为例,为干部职工上了一堂生动的党课;玉树、杂多、囊谦、治多等县精心准备横幅、展板、传单、标语等宣传材料,详尽展示了公民道德养成的方方面面,一张张宣传页详细的讲述了公民道德宣传日的由来及相关的道德规范。为公民全面系统了解公民道德宣传日打开了一扇窗;为强化公民的道德意识增加了一个砝码;为营造良好的公民道德环境铺就了一条绿荫。

扫码阅读【玉树州编办系统开展“公民道德宣传日”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页