党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县:全体党员干部“照镜子、正衣冠”

杂多县:全体党员干部“照镜子、正衣冠”来源:玉树党建  发布时间:2017-09-29 17:09:56  编辑:ysdjnet  浏览:114

古人云:“以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失,而以法为境,可以断曲直。”国庆中秋两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造廉洁过节、风清气正的良好社会环境。杂多县全体党员干部掀起学习《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的热潮。    

严肃组织纪律,提高党性意识。通过学习玉树州治多县、曲麻莱县存在的以权谋私、公车私用等问题,了解到案例中的违纪人员无视法纪法规,严重违反中央八项规定精神,在受到处分的同时,在社会上造成了恶劣影响。这给全县党员干部及时敲响了警钟,大家一致表示,在今后的工作中要引以为戒,进一步加强自身党性锻炼,把思想和行动统一到省州委各项工作部署上来。

加强自我监督,强化组织队伍。全县党员干部认真贯彻落实省州纪委下发的《关于严格遵守“八严禁”纪委要求确保国庆节中秋节廉洁过节的通知》精神。同时,结合“四风”问题,要求全体党员干部不断学会自我督促、自我改善、自我廉洁,不断加强党员干部队伍建设,为全县干部群众树立榜样。

扫码阅读【杂多县:全体党员干部“照镜子、正衣冠”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页