党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州少先队员精彩亮相州第十三次团代会

玉树州少先队员精彩亮相州第十三次团代会来源:玉树党建  发布时间:2017-09-29 17:09:26  编辑:ysdjnet  浏览:139

9月26日上午9时,共青团玉树藏族自治州第十三次代表大会在玉树州委会议中心隆重开幕,州红旗小学3名少先队员代表全州少先队员向大会献词。大会开幕式在60余名少先队仪仗队精彩的表演中拉开帷幕。

玉树州少先队员精彩亮相州第十三次团代会

少先队员们的献词和仪仗队鼓号表演尽展新时代玉树少年儿童的风采,嘹亮的声音,饱满的精神,一举手一投足,赢得与会的各位领导和代表交口称赞,成为团代会上一道亮丽的风景线。同时,队员们也树立了一个理想——积极进取,快快成长,长大像团员哥哥、姐姐们一样优秀!

玉树州少先队员精彩亮相州第十三次团代会

玉树州少先队员精彩亮相州第十三次团代会

扫码阅读【玉树州少先队员精彩亮相州第十三次团代会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页