党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:看榜样 学榜样 向榜样看齐——州委党校组织教职工观看《榜样2》专题节目

看榜样 学榜样 向榜样看齐——州委党校组织教职工观看《榜样2》专题节目来源:玉树党建  发布时间:2017-10-11 10:10:48  编辑:ysdjnet  浏览:240

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优先共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,10月10日,州委党校全体党员干部集中观看了“两学一做”专题片《榜样2》。

在节目中以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主旨,通过九组全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的代表事迹再现、现场采访等形式,生动诠释了中共共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风貌。

通过观看《榜样2》,大家被廖俊波、吴金印、吴亚琴、尼玛江才等党员干部的先进事迹所感动,纷纷表示,作为党校人,将坚持党校姓党这一根本原则不动摇,学习榜样要把职业当事业,把责任当己任,在当前和今后一个时期,主动加强学习,打实理论功底,在本职岗位上勤勤恳恳敬业、兢兢业业办事,为干部培训轮训做出应有的贡献。

扫码阅读【看榜样 学榜样 向榜样看齐——州委党校组织教职工观看《榜样2》专题节目】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页