党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县:榜样的力量是无穷的

杂多县:榜样的力量是无穷的来源:玉树党建  发布时间:2017-10-12 14:10:55  编辑:ysdjnet  浏览:199

为持续推进“两学一做”学习教育向深度和广度拓展,进一步提升全县党员干部思想认识,杂多县于近日组织全县党员干部观看“两优一先”“两学一做”特别节目《榜样2》,向全国优秀党员学习,并以此为契机在全县营造了“学榜样、做榜样、争当榜样”的浓厚氛围。

《榜样2》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型实例、实际访谈等方式生动的诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民务实、敢于担当、创新奉献的精神风采。在观看过程中,大家深受感动:104岁老红军秦华礼在长征中,虽腿部中枪,仍怀着必胜的坚定信念跟党走,红军部队克服种种困难取得了最终的胜利。案例中每一名党员无论面临怎样的环境,都始终保持坚定的信念、扎实的作风、崇高的为民情怀,充分展示了共产党员应有的精神风貌。

此次观看让党员干部的思想受到了触动、精神得到了洗礼、心灵得到了净化、境界得到了提升。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要以他们为为楷模,不忘初心,做合格党员,继续前进,不断推进“两学一做”学习教育,为开创杂多县新局面做出自己应有的贡献。

扫码阅读【杂多县:榜样的力量是无穷的】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页