党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省委常委组织部部长王宇燕莅临西同社区调研基层党组织建设

省委常委组织部部长王宇燕莅临西同社区调研基层党组织建设来源:玉树党建  发布时间:2017-10-14 14:10:58  编辑:ysdjnet  浏览:134

10月11日下午,省委常委、省委组织部部长王宇燕、省委组织部副部长徐信阁、省委组织部办公室主任杨文渊等一行6人,在州委书记吴德军、州委常委组织部长桑文俊等州、市领导陪同下,莅临扎西科街道西同社区调研“基层党建组织建设”等相关工作。

扎西科街道党工委书记永措从基本情况、便民服务大厅、矛盾调解中心、五点半课堂、两棵树服务平台、远程教育室逐一进行了介绍和运作方式的汇报,并答复了王宇燕部长提出的村社换届选举前期准备工作开展情况等实质性、细节性的问题。王宇燕部长要求支部班子成员要充分发挥党员先锋模范作用,做到化民怨、识民意、解民忧;要发挥好基层党组织的战斗堡垒作用;要推进服务型基层党组织建设,确保党建工作规范化、常态化、长效化。

最后,王宇燕部长在离行前,亲切与街道老党员交谈,详细询问了解基层农牧民党员的日常党内生活和生产生活情况,并慰问了工作人员。

扫码阅读【省委常委组织部部长王宇燕莅临西同社区调研基层党组织建设】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页