党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省委常委、组织部长王宇燕一行莅临州委党校检查指导工作

省委常委、组织部长王宇燕一行莅临州委党校检查指导工作来源:玉树党建  发布时间:2017-10-12 23:10:11  编辑:ysdjnet  浏览:88

10月11日,省委常委、组织部长王宇燕、省委组织部副部长徐信阁一行莅临州委党校检查指导村级后备干部培训工作,州委书记吴德军、州委常委、组织部长桑文俊及州委组织部、州委党校相关负责同志陪同检查。

王宇燕部长了解了玉树州“三基”干部学院的工作开展情况,与培训学员互动交流,亲切地询问了学员们的学习、生活情况,查看了培训班教室、学员公寓和餐厅,同时给予学员殷切的希望,勉励他们珍惜机会,努力学习本领,为家乡发展贡献自己的力量。

王宇燕部长指出,玉树州“三基”干部学院运行一年以来,在州委、州委组织部的大力支持下以创新的办学思路,新颖的教学形式,严格的管理模式因材施教,更加坚定了学员的理想信念,综合素质得到了明显的提高,培训取得了一定的成效。同时强调,要努力把“三基”干部学院打造成藏区基层干部培养的主阵地,一要进一步明确和完善“三基”干部学院的培养目标、办学宗旨和教学计划,办出自己的特色。二要不断从教学实践中总结经验教训,探索符合本省本地区基层干部培养的方法路径,在全省推广。三要加强与上级有关部门的沟通协调,由组织部门牵头邀请专家、学者调研指导,确保打造一支信念坚定、爱国守法、思想先进、素质过硬、能力突出,敢于负责、勇于担当的基层后备干部队伍。

扫码阅读【省委常委、组织部长王宇燕一行莅临州委党校检查指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页