玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县实行阳光操作 精准帮扶老干部

囊谦县实行阳光操作 精准帮扶老干部
来源:玉树党建 发布时间:2017-10-26 00:10:34 编辑:ysdjnet 浏览:97

为进一步加大对全县生活困难及身患重病的老干部的帮扶力度,充分体现党组织对老干部生活的关心和爱护。近日,囊谦县老干部局工作人员对本年度申请帮扶资金的47名退休老干部逐个进行家访慰问。

囊谦县实行阳光操作 精准帮扶老干部

在家访慰问中,工作人员深入老干部家中,通过查看老干部居住条件及子女就业情况,耐心询问老干部的身体状况,与他们贴心交流、促膝长谈,详细了解老干部的所思、所忧、所盼,做到身入、心入的家访调查。调查结束后,及时召开支部大会初步确定了第一批帮扶对象23名:其中身患重症的老干部8名,以每人1000元标准进行帮扶;常年体弱多病、近一年内家庭有重大变故、生活困等特殊困难的老干部15名,以每人500元标准进行精准帮扶。

此次阳光操作、精准帮扶老干部的行动,得到了广大党员干部群众对党组织政策的一致好评,切实增强了老干部的归属感和亲和感,进一步促进了党建工作纵深发展,对于加强基层党的建设,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,以党内和谐促进社会和谐,都具有重要意义。

扫码阅读【囊谦县实行阳光操作 精准帮扶老干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1