党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:【第三季度优秀共产党员】文君

【第三季度优秀共产党员】文君来源:玉树党建  发布时间:2017-10-20 13:10:54  编辑:ysdjnet  浏览:1461

1509082701517457.jpg

文君,中共党员,身兼社会组织登记管理和社会组织党建等多项具体工作。

社会组织党建工作是党的基层组织建设的一个重要领域,也是不断扩大党在社会组织中的影响力和引领社会组织正确发展方向的重要抓手。为了把社会组织党建工作做好、做实,在工作中她时刻以党员干部的标准严格要求自己,恪尽职守、任劳任怨。在开展社会组织党务工作中始终坚持重创新、求实效、全覆盖、常态化的工作基调,通过聚焦社会组织基层党建工作短板,分类指导、创先争优,有序开展了社会组织“两个覆盖”工作,仅用1年时间使得全州社会组织党建工作覆盖率达到了71%,从而推动了全面从严治党的要求在玉树基层组织落地生根。

扫码阅读【【第三季度优秀共产党员】文君】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页