玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:玉树州多举措狠抓机构编制问题整改与审批联动工作

玉树州多举措狠抓机构编制问题整改与审批联动工作
来源:玉树党建 发布时间:2017-10-27 23:10:46 编辑:ysdjnet 浏览:294

为建立健全机构编制审批与问题整改联动机制,提高机构编制审批门槛,推动机构编制问题整改,玉树州编办采取多种措施推动了整改与审批联动工作。

强化责任。通过机构编制法规宣传,强化部门的编制意识、责任意识和纪律意识,规范组织、人社部门人员配备调用程序,着力解决违纪违规问题,降低机构编制违纪违规问题的发生率。

加强防控。对存在违纪违规问题的单位,在下发《整改通知单》的同时,附送相关机构编制管理条例和违纪违规文件,告知违反机构编制事项的利害关系,进行重点防控,防范出现新的机构编制违纪违规问题。

动态管理。通过统计数据对比分析、核实认定、联合督查、专项检查等渠道和方式,精心梳理历年机构编制违纪违规清单库,对新发现和未整改的机构编制违规问题及时纳入《问题清单库》,进行动态掌控,实时更新。

注重实效。玉树州同步推进州、县市两级整改销号工作与审批联动,对存在违纪违规问题的机关事业单位进行实地核查并下发《整改通知单》,确保违纪违规问题及时整改销号;对已经整改完成的机关事业单位,进行实地验收并下发《验收通知单》,确保整改销号到位,取得明显成效。截止9月30日,全州已整改销号113条,整改率达50%。

扫码阅读【玉树州多举措狠抓机构编制问题整改与审批联动工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1