党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:忆党恩 重温入党誓词

忆党恩 重温入党誓词来源:玉树党建  发布时间:2017-10-30 23:10:45  编辑:ysdjnet  浏览:322

为认真领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强隆宝镇全体党员队伍建设,不断提高基层党组织和广大党员的凝聚力和战斗力,隆宝镇开展了“忆党恩、重温入党誓词”为主题的活动。

此次活动共分两个环节,一是组织全体党员座谈会,由杂年村村长梅样向大家讲述隆宝红色教育基地的江南县发展历程,带领大家追忆党史,感念党的恩情;二是党员结合各自成长历史,忆党恩,重温入党誓词,借以增进党的凝聚力和向心力,体现出做一名党员的自豪感,增强对党的感情。

忆党恩 重温入党誓词

全体党员面对庄严的党旗,再一次举起了右手,进行重温入党誓词宣誓活动。

许多党员认为,十九大刚刚闭幕之际,重温入党誓词,意义重大。入党誓词的十二句话,句句千钧,概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。宣誓是一种形式,更重要的是通过这种形式激励党员,不断提高对党的事业的责任感,自觉地献身党的事业。

通过这次“忆党恩、重温入党誓词”活动,每位党员都受到了一次很好的教育。此次活动增强了党支部的凝聚力和战斗力,同时也调动了广大党员的积极性,为镇党委更好的开展工作打下了坚实基础。

扫码阅读【忆党恩 重温入党誓词】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页