党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县向老同志传达党的十九大精神

治多县向老同志传达党的十九大精神来源:玉树党建  发布时间:2017-10-29 00:10:24  编辑:ysdjnet  浏览:212

27日上午,治多县老干局组织全县离退休老干部集中学习十九大精神。县委常委、组织部长孔庆明出席学习会并讲话,县委组织部副部长、老干局局长巴桑求措主持会议,县委组织部全体干部和在县的离退休干部参加会议。

孔庆明指出,刚刚闭幕的十九大是引领全国各族人民满怀信心决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史性大会。习近平总书记所作的报告,集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把认真学习贯彻十九大精神与贯彻落实省第十三次党代会精神紧密结合起来,坚定不移高举“四个扎扎实实”旗帜,进一步解放思想,开阔视野,做好“四个转变”这篇大文章,引导干部深入学、积极干,瞄准问题,解决问题,狠抓落实,以工作的实际成效加快青海藏区“六好”示范县的创建。

巴桑求措强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事。老同志是党执政兴国的重要资源,是我们的宝贵财富。希望各位老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心县委的工作,认真学习领会十九大精神,在干部群众中多讲一讲对习近平新时代中国特色社会主义思想深刻的认识和体会,支持和帮助县委把十九大精神扎扎实实地贯彻落实到治多的各项工作中去、把2017年村(社区)“两委”换届选举工作顺利圆满的完成。同时,我们要更好地关心爱护老同志,切实做好服务,把我县老干部工作提高到一个新的水平。

扫码阅读【治多县向老同志传达党的十九大精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页