党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县团县委召开学习会议

杂多县团县委召开学习会议来源:玉树党建  发布时间:2017-11-03 11:11:15  编辑:ysdjnet  浏览:103

10月30日,共青团杂多县委员会召开学习会议,学习传达习近平总书记对群团改革工作作出重要指示和群团改革工作座谈会精神。会议要求,要深刻领会习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神。始终坚持“强三性,去四化”,牢牢把握共青团改革的前进方向,做好我县共青团改革工作。要深刻领会习近平总书记对青年发展规划的指导要求,始终坚持团管青年原则,促进青年健康成长和全面发展。要深刻领会习近平总书记对当代青年成长发展的一系列重要论述,自觉坚持共青团工作的领导。不断巩固和扩大青年团的青年群众基础。

会议强调,一是强化政治意识。全体人员要以“四讲四有”为标准。把讲政治放在首位,要保持明确的政治方向、坚定政治立场、严明政治纪律。二是强化学习意识。全体人员要以学习增才、以学补德、以学修身、不断学习,才能与时俱进,才能克服能力不足的问题,把学习常态化、制度化,提升自己的政治素质和业务水平。三是强化引导意识。引导广大团员青年树立正确的人生观、世界观、价值观。

扫码阅读【杂多县团县委召开学习会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页