党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县法院加强干部作风建设

曲麻莱县法院加强干部作风建设来源:玉树党建  发布时间:2017-11-03 11:11:23  编辑:ysdjnet  浏览:172

“打铁还需自身硬”,自“以省的十三次党代会精神为指引全面加强政法队伍作风建设”活动开展以来,曲麻莱县法院严格安排县委工作部署要求,多措并举,集中力量把重点工作放在全面加强作风建设任务上不放松,旨在打造过硬的法院队伍为目标,全面推动法院各项工作稳步推进。

为了更好的实现其目标“加强县法院队伍的作风建设”,曲麻莱县人民法院通过制作法律文化展板,对法院队伍的作风建设起到直接的宣传教育、激励提醒的作用,始终坚持“以学树立、以德立人”的工作原则,把宣传教育作为干部作风建设的重要方式,这对法官司法精神的树立、职业道德的培育、群体意识的形成、工作目标的确立营造良好的法院文化氛围,以及造就一支“政治坚定、业务过硬、一心为民、公正廉洁”的法院队伍,具有重要现实意义。

扫码阅读【曲麻莱县法院加强干部作风建设】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页