党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会

玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会来源:玉树党建  发布时间:2017-11-09 17:11:36  编辑:ysdjnet  浏览:116

为进一步做好2017年党内统计年报工作,11月8日,玉树州召开2017年党内统计工作培训会,各市县委组织部、州直各党(工)委、州县直相关单位主要负责党内统计年报工作的同志等50余人参加了培训。

玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会

会上,全面安排部署2017年度全州党内统计年报工作。组织部相关业务人员对2017年党内统计年报指标体系、统计方法和填报要求,以及广东版党务系统软件的衔接、更新升级、数据库迁移、报表功能的使用方法进行了系统培训。

玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会

玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会

同时,会议对做好今年党内统计年报工作提出了明确要求:一要抓好落实。切实增强做好党内统计年报工作的主动性。全州各级党组织和党内统计工作人员要认清形势,进一步提高思想认识,精心组织安排,要从党性出发,充分认识此项工作的重要性,集中精力,克服困难,将此项工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措抓好抓落实。二要认真负责。党内统计年报每年都有新变化、新规定,要求参训人员一定要认真学习相关文件,深刻领会其精神实质,深入钻研业务知识,掌握工作要点,熟练操作步骤,把握关键环节,以一丝不苟的工作作风,求真务实的工作态度做好此次党内统计年报工作。三是统筹兼顾。切实增强做好党内统计年报工作的协调性,要统筹兼顾,切实加强领导,加强督查指导,严格时限要求,明确专人负责此项工作,按照报表要求,认真对待,实事求是,认真统计分析,高效率、高质量地完成全州党内统计年报工作。

玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会

玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会

扫码阅读【玉树州组织召开2017年党内统计工作培训会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页