党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市召开2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作动员...

玉树市召开2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作动员部署会议来源:玉树党建  发布时间:2017-11-14 17:11:14  编辑:ysdjnet  浏览:163

11月14日下午,玉树市2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作动员部署会议在市委组织部会议室召开。市委常委、组织部长汤有然,市委常委、纪委书记张小虎,市委常委、统战部长普布加措出席,各考核组成员参加会议。

玉树市召开2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作动员部署会议

会上首先由市委组织部副部长、市考核办专职副主任权斌家同志宣读了考核分组情况及《玉树市2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作方案》。

汤有然同志就如何做好考核工作提出两点要求,一是要求各考核组要深刻认识考核的重要性、必要性,严格考核,确保考核过程和考核结果客观公正,切实把考核工作做实、做细、做准。对考核中查找出的问题以清单形式反馈给被考核单位,让各单位以本次考核为契机,根据存在问题迅速整改到位,为迎接州级层面考核奠定基础。二是要求各考核组增强做好考核工作的责任感和使命感,严守组织纪律,讲党性、讲原则,以自身清正、廉洁、务实的工作作风,保证我市2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作顺利开展。 

最后张小虎同志在对党风廉政建设考核内容作简要说明,同时,强调各考核组成员必须严格遵守中央八项规定,严肃纪律,规范程序,相互配合,形成合力,确保考核工作圆满完成。

扫码阅读【玉树市召开2017年度科级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作动员部署会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页