党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:吴德军:怀感恩之心 重实干精神 开启玉树经济社会发展的新征程

吴德军:怀感恩之心 重实干精神 开启玉树经济社会发展的新征程来源:青海日报  发布时间:2017-11-17 17:11:54  编辑:ysdjnet  浏览:153

通过学习,对党的十九大和省委十三届二次全会精神,在真学、弄通、记住上更深了一层,在真用、活用、做实上有了新的认识。

聆听习近平总书记报告、参加培训学习,深深感受到党的强大、民族的强大、国家的强大。强大的祖国欣欣向荣,人民幸福荣耀;强大的发展愿景,呈现发展大好宏图;强大的正能量,穿透民心向往;强大的凝聚力,画出最美同心圆;强大的思想武器,树起“强国梦”鲜红大旗;强大的中央领导集体,凝结人民共同心愿和选择。在这样一个伟大的时代,有这样伟大的国家、伟大的党、伟大的领导核心,富强民主文明和谐美丽的“中国梦”必将成为我们能够期待的现实。

吴德军:怀感恩之心 重实干精神 开启玉树经济社会发展的新征程

以“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”推动党的十九大精神在青海落地生根。进入新时代,青海发展迎来新的重大机遇。我们必须紧密联系“四个扎扎实实”重大要求,紧密联系省第十三次党代会各项部署,找到差距、找准方向、找到结合点,让“四个转变”在各地更加完善、目标更加具体、措施更加有力,切实把党的十九大确定的目标任务细化、实化和具体化,扎扎实实使党的十九大精神在青海落地生根、开花结果。

用感恩的心和实干精神开启玉树发展的新征程。新玉树在全国人民的关怀下崛起,我们必须常怀感恩之心,原原本本地传递好党的十九大精神和习近平总书记的重托,不断坚定玉树各族干部群众听党话、跟党走的决心和信心;推进“绿色感恩、生态报国”,加快山水林田湖草一体推进、生态生产生活融合发展;植根民族传统文化沃土,筑牢民族团结进步思想基础,唱响新时代发展主旋律;奋力打赢脱贫攻坚战,创新绿色发展活力,以丰富群众获得感增强幸福感;深化“三基”建设,建强党的基层基础,纯洁党内政治生态,持续以好的党风引领政风民风,持续实现玉树政治生态、自然生态、社会生态的“山青水绿”。

我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,有党中央和省委的坚强领导,青海的发展会越来越好,玉树的发展也会越来越好。

扫码阅读【吴德军:怀感恩之心 重实干精神 开启玉树经济社会发展的新征程】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页