党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王宇燕:主动扛起学习贯彻党的十九大精神的双重责任

王宇燕:主动扛起学习贯彻党的十九大精神的双重责任来源:青海日报  发布时间:2017-11-10 14:11:01  编辑:ysdjnet  浏览:111

11月7日,省委组织部召开部中心组学习会,省委常委、组织部长王宇燕主持并讲话。

学习会把省委十三届二次全会、陈希同志在中组部机关传达学习党的十九大精神大会上的讲话和青发〔2017〕20号文件精神融会贯通起来,进行全文传达学习,提出了组织系统贯彻落实的具体措施。王宇燕指出,组织部门学习贯彻十九大精神承担着双重责任,既要自己学习好、落实好,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央和省委决策部署;也要结合工作,切实把党员干部人才的思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的宏伟目标和各项任务上来。她强调,各级组织部门和组工干部要带头学习落实、带头转化运用、带头调查研究、带头谋划推动,切实把学习贯彻十九大精神引向深入;要抓住关键少数分层级开展学习培训,推动十九大精神进教材、进课堂、进头脑;要坚持问题导向,深入开展加强党的建设大调研;要用十九大精神指导推动组织工作,把新时代党的建设各项部署落到实处;要发掘基层党组织和党员干部学习十九大精神的好做法,营造学习宣传贯彻十九大精神的良好氛围。

扫码阅读【王宇燕:主动扛起学习贯彻党的十九大精神的双重责任】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页