党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开2017年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作反馈会

囊谦县召开2017年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作反馈会来源:玉树党建  发布时间:2017-11-22 16:11:18  编辑:ysdjnet  浏览:163

11月20日下午,囊谦县召开2017年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作反馈会。县委副书记、县考核领导小组副组长马福良同志、十乡镇党委书记、乡(镇)长、县直各部门、各单位主要负责人、县考核领导小组各成员单位、县乡考核工作组人员,共计115人参加了会议,会议由县委常委、组织部长、县考核领导小组副组长陈有军主持。

会上,陈有军同志向各乡镇、县直机关反馈了岗位目标责任完成情况及共性问题和个性问题,就做好下一步工作明确目标。一是各乡镇要高度重视年度岗位目标责任书完成情况,对相关数据、资料进行再次核实、查漏补缺,确保数据的准确性和完整性;二是要做好资料的收集、整理建档;三是进一步加大推进力度,进一步增强抓发展的责任意识,坚持做到有可以量化的阶段性目标;有推进工作的路线图 ;有完成任务的时间表;有明确具体的责任主体;有可以检验的成果形成,确保全面完成目标任务。

马福良同志从十个方面对考核工作做了安排部署。同时指出考核是为了激励和鞭策各乡镇、县直机关领导班子和领导干部切实履行职责,增强干事创业的积极性。考核的主要目的是以考促查,以查促改,纵向对比增干劲,横向对比找差距,要求各乡镇、各部门必须坚定完成目标任务的信心和决心,以更开阔的思路,更务实的作风,更负责的态度,切实解决好存在问题,单位主要负责人要对每一项工作、每一个环节都要亲自督促、亲自检查,把工作做深、做实、做细,确保每项绩效指标做到无缝对接,确保全年目标任务保质保量完成。

扫码阅读【囊谦县召开2017年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作反馈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页