党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州“三基”干部学院召开村级后备干部培训学习总结会

玉树州“三基”干部学院召开村级后备干部培训学习总结会来源:玉树党建  发布时间:2017-11-23 15:11:32  编辑:ysdjnet  浏览:178

11月21日下午,玉树州“三基”干部学院组织第一批、第二批全体学员召开了培训学习总结会,全面总结了从九月份开班到外出考察学习归来这两个月的学习成果和存在的问题。

会议指出,学员在入学前文化基础较为薄弱,通过学习、讨论、外出考察等方式,党性修养、基本能力等方面都有了一定的提升,并在阶段性测验中取得了理想的成绩。但仍存在思想认识、纪律性、团结意识方面的问题,在以后的学习、工作、生活中要摆正心态,认识差距,提升主观能动性。

李玉兰副校长强调,全体学员要珍惜缘分,互相帮助,互相学习,融入到班集体当中,最终达到共同提高的目的,对两批学员分别提出了要求。一是第一批学员将回村参加村级换届选举,必须遵守“讲政治、讲正气、顾大局、守纪律”的原则,严格遵守换届选举纪律各项要求,树立“三基”学院后备干部新形象,保证本地区换届选举顺利完成。二是第二批学员要珍惜机会,沉下心来认真学习,全面提升自身理论素养、工作能力和带领群众致富的本领,最终实现理想,体现人生价值。

扫码阅读【玉树州“三基”干部学院召开村级后备干部培训学习总结会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页