党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州贯彻落实王宇燕部长调研讲话精神

玉树州贯彻落实王宇燕部长调研讲话精神来源:玉树党建  发布时间:2017-11-30 17:11:16  编辑:ysdjnet  浏览:103

玉树州认真贯彻落实王宇燕部长赴玉调研讲话精神,突出抓好三项重点任务,确保讲话精神落实落地。

一、认真传达讲话精神。及时召开学习会,下发专题通知,进一步明晰思路,改进方式方法,推进工作落实。同时,把贯彻落实王宇燕部长讲话精神和学习贯彻党的十九大精神相结合、与省委十三届二次全会精神相结合、与“两学一做”学习教育相结合,切实把王宇燕部长讲话精神当作今后开展组织工作的思想引领,提升组工干部思想高度。

二、不断夯实基层基础。努力把“三基”干部学院建设成为十九大引领精神指引下、习近平思想指引下的干部培训基地,培养听党话、跟党走的基层干部,夯实党在民族地区的执政基础。利用村(社区)“两委”换届契机,真正选一批能干事的人上去,把基层基础的领军人物、领头羊配好配强。立足自身人才培养目标,扎实开展“大学习”“大提升”活动,以囊谦作为试点,探索符合地区实际的党建特色,推动地方不断发展。

三、从严落实督查机制。坚持“重点工作推进到哪里,督导就跟进到哪里”的原则,持续用力,真督实导,推动部机关各项工作落到实处。严格落实组织部门“11710”工作制度,制定工作台账,细化任务、强化责任、注重落实,不断培养“严、慎、细、实”的工作态度。注重平时监督,定期检查各项任务开展情况,月工作计划完成进度,确保按时高质量完成工作任务。

扫码阅读【玉树州贯彻落实王宇燕部长调研讲话精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页