党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联举行“家庭教育指导中心”挂牌仪式

州妇联举行“家庭教育指导中心”挂牌仪式来源:玉树党建  发布时间:2017-12-02 21:12:30  编辑:ysdjnet  浏览:109

11月30日,州妇联联合玉树州教育工委在玉树州民族中学、玉树州第二民族高级中学、玉树州红旗小学三所学校举行“家庭教育指导中心”挂牌仪式。州教育工委副书记、教育局党组书记、副局长周明邦,州妇联主席白玛求吉,副主席马弘蕾,三所学校校长及部分师生代表、家长代表参加了仪式。

白玛求吉主席表示家庭教育指导中心是妇联着力为增强我州广大家长科学教子的意识,提高家庭教育水平打造的重要阵地,要引导和帮助家长树立正确的家庭教育观念,构建家庭、学校、社会和谐交流的平台,促进未成年人健康成长。

周明邦书记强调:所有挂牌的学校要在原有家长学校的基础上,提升档次,发挥示范引领作用,推广家庭教育成功经验,优化家庭教育环境,切实有序推进我州家庭教育指导服务工作向前发展。

扫码阅读【州妇联举行“家庭教育指导中心”挂牌仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页