党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联为“巾帼活动示范点”授牌

玉树州妇联为“巾帼活动示范点”授牌来源:玉树党建  发布时间:2017-12-02 21:12:43  编辑:ysdjnet  浏览:139

为充分发挥典型的示范引领作用,进一步促进“一讲堂四走进”活动深入开展,确保“321”工程各示范点(单位)亮牌子、明责任。近日,玉树州妇联主席白玛求吉、副主席马弘蕾一行为玉树市德尼格社区、玉树州人民银行、玉树州八一职业技术学校举行“巾帼活动示范点”授牌活动,授牌仪式前,州妇联一行还参观了三个示范点妇联工作建设情况,并对他们支持妇联工作,积极创新妇联活动形式表示了肯定。同时希望示范点弘扬传统美德,注重实践,真正起到示范带头作用,坚持服务大局,服务妇女,真正起到宣传政策的阵地、传播科学知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务妇女的窗口、展示妇女风采的平台,推动我州妇女儿童事业不断向前发展。

示范点为获得“巾帼活动示范点”称号而自豪,并表示将本着服务大局、服务妇女、以人为本、因地制宜的原则,开展宣传教育、技术培训、争先创优等活动,全面提高城镇妇女素质,带领广大城镇妇女发扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,在各自的岗位上建功。

扫码阅读【玉树州妇联为“巾帼活动示范点”授牌】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页