党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:增添社区办公设备 提高社区服务能力——囊谦县为县辖8社区新增办公设备

增添社区办公设备 提高社区服务能力——囊谦县为县辖8社区新增办公设备来源:玉树党建  发布时间:2017-12-07 17:12:29  编辑:ysdjnet  浏览:275

为全面推进“三基”建设工作,进一步配齐全县各社区办公设备,改善社区办公条件,确保社区工作有序开展。近日,囊谦县为县辖8个社区新增价值20余万元的办公设备。

此次发放的办公设备分别有:台式电脑16台,打印机8台,档案柜28组,办公桌椅20套,办公设备的配置,有效解决了社区工作条件简陋,设备短缺的现实问题,进一步提高了社区办公效率,切实提升了社区服务水平,领导办公设备的社区工作人员纷纷表示,将爱护和管理好办公设备,以更高的要求和更好的服务努力做到让群众满意,让各级领导放心。

扫码阅读【增添社区办公设备 提高社区服务能力——囊谦县为县辖8社区新增办公设备】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页