党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部顺利完成2017年度网络学法和普法考试工作

杂多县委组织部顺利完成2017年度网络学法和普法考试工作来源:玉树党建  发布时间:2017-12-08 00:12:52  编辑:ysdjnet  浏览:310

为进一步强化干部职工的宪法意识、法律意识、法治思维,提高依法行政、依法办事水平。自7月份以来,杂多县委组织部高度重视网络学法工作,安排一名法制专干具体负责本项工作,要求干部依托“法宣在线”积极参加网络学法和普法考试,并将此项工作列为一项常态化工作。

对外积极主动配合县普法办完成网络学法的报名、学习、登录网站等工作;对内全面动员,随时将最新信,自、告知干部职工,及时发放网络账号及密码。学法过程中,采用积分制管理,以定期督查和通报学习积分的形式,加强对网络学法工作的推进落实,有效地提升了干部职工对该项工作的认知度和参与度。

12月4日,组织干部职工参加网络普法考试,考试试题由网络在线学法和考试系统随机出题,智能组卷。本次网络学法考试,干部职工以优异的成绩顺利完成了普法考试。

通过此次无纸化学法用法及考试,有效提升了全体干部职工不断增强学法用法的积极性和主动性,学会了充分利无纸化网络学习这种方式,使之成为生活、工作中提升个人素质的一种有效途径。同时,进一步增强了杂多县委组织部干部职工的法律意识和法治观念,达到了“以考促学”的目的,为深入推进“法治人社”营造了良好的氛围。

扫码阅读【杂多县委组织部顺利完成2017年度网络学法和普法考试工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页