党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县各乡(镇)广泛开展村(社区)两委换届选举民情调查走访活动

曲麻莱县各乡(镇)广泛开展村(社区)两委换届选举民情调查走访活动来源:玉树党建  发布时间:2017-12-15 06:12:58  编辑:ysdjnet  浏览:135

为切实做好村(社区)“两委”换届选举工作,及时摸清换届前各村(社区)的舆情动向,近日,曲麻莱县约改镇机关全体党员干部,再次广泛开展村(社区)两委换届选举民情调查走访活动,把工作做深做细,确保换届选举各项准备工作扎实推进。

越改镇按照“早动手、争主动”的原则,组织全体机关领导、党员干部下基层进行走访调查,广泛听取群众对村(社区)“两委”换届选举工作的评价及意见建议,并就相关情况沟通交流,对群众反映出来的问题及时进行收集,确保重点工作不落后、整体工作平稳有序推进。

扫码阅读【曲麻莱县各乡(镇)广泛开展村(社区)两委换届选举民情调查走访活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页