党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县开展践行社会主义核心价值观 争做一名合格的囊谦人活动

囊谦县开展践行社会主义核心价值观 争做一名合格的囊谦人活动来源:玉树党建  发布时间:2017-12-20 06:12:31  编辑:ysdjnet  浏览:88

为深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,不断增强组工干部的道路自信、理论自信、制度自信,坚定组工干部全面深化改革的意志和决心,囊谦县委组织部开展践行社会主义核心价值观,争做一名合格的囊谦人活动,使社会主义核心价值观成为引领组工干部自我教育、自我提高、凝聚共识的有效途径。

一是树立宣传理念,带头宣传社会主义核心价值观,争做一名合格囊谦人活动,积极构建上下联动、全员宣传的良好格局。努力把组工干部打造成为作为宣传社会主义核心价值观争做一名合格囊谦人的排头兵。

二是增强宣传教育的针对性,区分层次和对象。针对每位干部的特点和实际,有的放矢地开展社会主义核心价值观争做一名合格囊谦人教育,注重干部培训教育,坚持不懈地传播社会主义核心价值观。尊重认知规律,突出世界观、人生观、价值观和理想信念教育。组织开展形式多样的学习、交流、实践等主题活动,增强组工干部的情感认同、理论认同、政治认同,增强践行的自觉性、自信心、自豪感,真正让社会主义核心价值观,争做一名合格囊谦人内化为干部们的思想认识。

三是始终坚持正确导向,践行社会主义核心价值观争做一名合格囊谦人。加强教育引导,牢牢把握正确舆论导向,构建广覆盖、多层次、立体化的价值观传播格局,发挥好了微信、学习日等作用,强化社会热点难点问题的舆情研判和正面引导,不断提高组工干部的知晓率和认同度,使社会主义核心价值观,争做一名合格囊谦人成为组工干部意识和价值取向。

四是注重创新方式载体,抓好理念创新、手段创新、方式创新,注重以新颖鲜活的内容和形式,全方位表现核心价值观的内涵和要求。在观念上创新,不断打破陈旧观念束缚和习惯思维定势,树立及时准确、公开透明的理念。用身边人讲身边事,让大家听得进、受触动、有共鸣,在潜移默化、情理交融中理解认同社会主义核心价值观,争做一名合格囊谦人。

扫码阅读【囊谦县开展践行社会主义核心价值观 争做一名合格的囊谦人活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页