玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作

州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作
来源:玉树党建 发布时间:2017-12-15 20:12:04 编辑:ysdjnet 浏览:364

12月14日,州委常委、组织部长桑文俊同志一行深入毛庄乡调研指导村“两委”换届后续工作,县委常委、组织部长陈有军等同志陪同调研。

州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作

在毛庄乡,桑文俊同志一行通过听取乡党委汇报以及查阅资料等方式详细了解了毛庄乡在开展村“两委”换届选举工作中的主要做法、存在的问题以及新一届各村“两委”班子结构。

桑文俊同志就做好换届后续工作提出三点要求:一是认真总结好、提炼好换届工作中的经验做法,特别是要善于总结和推广换届工作中涌现出的较为典型和生动的事例;二是进一步加强新一届村“两委”班子的教育培训工作,采取请进来和走出去等方式,持续加大教育培训力度,确保新一届班子成员快速进入角色,认真履行职责;三是做好卸任村干部思想教育引导工作,引导他们持续发挥余热,在思想上和行动上与乡党委保持一致。

桑文俊同志一行还就毛庄乡基层党建工作进行了调研。

扫码阅读【州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018