党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作

州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作来源:玉树党建  发布时间:2017-12-15 20:12:04  编辑:ysdjnet  浏览:217

12月14日,州委常委、组织部长桑文俊同志一行深入毛庄乡调研指导村“两委”换届后续工作,县委常委、组织部长陈有军等同志陪同调研。

州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作

在毛庄乡,桑文俊同志一行通过听取乡党委汇报以及查阅资料等方式详细了解了毛庄乡在开展村“两委”换届选举工作中的主要做法、存在的问题以及新一届各村“两委”班子结构。

桑文俊同志就做好换届后续工作提出三点要求:一是认真总结好、提炼好换届工作中的经验做法,特别是要善于总结和推广换届工作中涌现出的较为典型和生动的事例;二是进一步加强新一届村“两委”班子的教育培训工作,采取请进来和走出去等方式,持续加大教育培训力度,确保新一届班子成员快速进入角色,认真履行职责;三是做好卸任村干部思想教育引导工作,引导他们持续发挥余热,在思想上和行动上与乡党委保持一致。

桑文俊同志一行还就毛庄乡基层党建工作进行了调研。

扫码阅读【州委常委、组织部长桑文俊同志深入毛庄乡调研指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页