党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:寒冬慰问老干部 真情关怀暖人心——治多县委书记任宝元开展“双节”慰问活动

寒冬慰问老干部 真情关怀暖人心——治多县委书记任宝元开展“双节”慰问活动来源:玉树党建  发布时间:2017-12-18 20:12:05  编辑:ysdjnet  浏览:318

12月17日,治多县委书记任宝元利用周末休息时间带领县委常委、组织部长孔庆明,县委办公室主任索南洋培,组织部副部长、老干部局局长巴桑求措一行,在“双节”来临之际看望慰问了12户困难老党员、老职工(退休老干部)家庭,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

治多县委书记任宝元开展“双节”慰问活动

任宝元每到一户都与老干部们拉起家常,详细询问他们的身体、生活状况,并征求他们对全县各项工作的意见建议。任宝元对老干部们说“你们打江山,我们坐江山”,治多的繁荣发展离不开你们年轻时的辛勤付出,党和人民不会忘记你们,希望你们离岗不离心,继续发挥余热,为治多的发展再作奉献。

老干部们激动的说:“县委书记对我们关怀备至,我们深受感动,近几年县委、县政府的工作成绩是有目共睹的,尤其对我们老干部的重视和关心是前所未有的,我们时刻都能感受到组织的关怀,也激发着我们继续参与和关心治多各项社会事业的热情和决心,请组织放心、请县委县政府放心,我们一定会践行好“不忘初心、牢记使命”共产党人的使命,力所能及地做好每一件有益于治多的事情。

治多县委书记任宝元开展“双节”慰问活动

任宝元反复叮嘱随行工作人员,一定要落实好老干部的政治、生活待遇,尽可能帮助老干部解决实际问题,使他们的晚年生活更加幸福安康。

扫码阅读【寒冬慰问老干部 真情关怀暖人心——治多县委书记任宝元开展“双节”慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页