党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县关工委举行2017年助学金发放仪式

治多县关工委举行2017年助学金发放仪式来源:玉树党建  发布时间:2017-12-19 13:12:54  编辑:ysdjnet  浏览:137

12月18日下午,治多县关工委在县会议中心举行助学金发放仪式,县委书记任宝元,县长南阳,县委副书记欧周昂江,县委专职维稳副书记扎西旺加,县纪委书记孟凡华,县委组织部长、县关工委主任孔庆明,副县长昂文才仁,副县长索文明等领导出席发放仪式,发放仪式由组织部副部长、老干局局长巴桑求措同志主持。

治多县关工委举行2017年助学金发放仪式

发放仪式上,县委组织部长、关工委主任孔庆明做了讲话,他勉励受助学生要珍惜政府和社会对他们的关怀,正确利用助学金,全身心的投入到今后的学习中去,不辜负社会对他们的关心和期望,希望受助学生在党和政府的关怀下,不断提高思想品德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力掌握科学文化知识,把爱国之情、报国之志和效国之行统一起来,将来为建设美丽和谐治多作出自己最大的贡献。

在此次助学金发放过程中,县关工委共发放助学金18.7万元,受资助学生187人,其中资助县中学37人、县希望小学25人、县完小25人、吉尕小学25人,五乡寄校每所学校15人。

自2015年始,治多县关工委已连续举办3次助学活动,共发放助学资金35万元,受益的贫困家庭学生达450人次。

扫码阅读【治多县关工委举行2017年助学金发放仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页