党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省纪委考核组一行赴治多县考核党风廉政建设“两个责任”落实情况

省纪委考核组一行赴治多县考核党风廉政建设“两个责任”落实情况来源:玉树党建  发布时间:2017-12-19 15:12:06  编辑:ysdjnet  浏览:295

近日,省纪委第二考核组组长、省委宣传部纪检组长陈海云一行到治多延伸考核党风廉政建设责任制情况,考核组一行到治多后随即听取县委书记任宝元代表县委班子汇报2017年治多县履行党风廉政建设责任制落实情况。

年初以来,在州委和州纪委的坚强领导下,始终把落实两个责任作为抓好党风廉政建设和反腐败工作的全局性工作抓在手上,记在心里,努力营造风清气正的政治生态环境。为全县经济发展提供了坚强的政治、作风和纪律保证,始终把加强党风廉政建设摆在首位,切实增强了履行党风廉政建设主体责任、第一责任、一岗双责的认识和行动自觉。座谈会上,听取县委书记任宝元的汇报,并详细了解了治多目前存在的困难,要求治多积极申请争取解决目前存在的困难,为今后的发展争取更好的空间,秉承以往良好的工作作风,维护治多风清气正的政治生态环境。

陈海云要求:治多党委、纪委要认真履行职责,全面推动党风政风持续好转,党员干部要始终坚持把纪律挺在前面,要坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,增强四个意识,坚定四个自信。

考核组一行查阅了县委落实党风廉政建设主体责任和监督责任的资料,同时考核组对县级主要领导和个别单位一把手进行了谈话,充分肯定了治多在落实“两个责任”上所做的工作,将从严治党的精神落在最基层、在细、实、严上下了功夫,力度较大,成效明显。考核组一行还参观了治多县廉政谈话室。

扫码阅读【省纪委考核组一行赴治多县考核党风廉政建设“两个责任”落实情况】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页