玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强...

杂多县召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示党员干部大会
来源:玉树党建 发布时间:2017-12-13 10:12:21 编辑:ysdjnet 浏览:164

12月11日下午,杂多县开展了一堂以“纠正‘四风’,加大作风建设”为主题的学习,全县341名党员干部职工参加了学习,旨在学习贯彻习近平总书记重要指示,用转作风的实际行动,体现“四个意识”的牢固树立。

会上,县委副书记田库有同志传达学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的内容,字字触及灵魂,全体党员干部深受教育。《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》反应的情况,看似新表现,其实是老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

县委副书记、县长索河同志针对“四风”问题强调:一要以宣讲党的十九大精神为契机,结合目前各项重点工作,将习近平总书记的指示在全体党员和干部中进行学习讨论,以高度的政治站位和政治自觉,深刻领会指示的内容和精神实质,用转作风的实际行动,做到“强作风、固意识”。二是各单位要通过“复查老伤、治愈新病”的方式,深入检查“四风”问题,并对症下药,拿出硬措施,扎扎实实的改,以钉钉子精神有针对性的、实事求是的进行整改,不要让“形式主义、官僚主义”产生抗体。有关部门要及时对各乡镇、各单位的自查问题和整改措施进行审查,并对照壶画瓢、敷衍塞责的单位进行严处。

扫码阅读【杂多县召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示党员干部大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1