党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示党员...

杂多县召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示党员干部大会来源:玉树党建  发布时间:2017-12-13 10:12:21  编辑:ysdjnet  浏览:69

12月11日下午,杂多县开展了一堂以“纠正‘四风’,加大作风建设”为主题的学习,全县341名党员干部职工参加了学习,旨在学习贯彻习近平总书记重要指示,用转作风的实际行动,体现“四个意识”的牢固树立。

会上,县委副书记田库有同志传达学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的内容,字字触及灵魂,全体党员干部深受教育。《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》反应的情况,看似新表现,其实是老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

县委副书记、县长索河同志针对“四风”问题强调:一要以宣讲党的十九大精神为契机,结合目前各项重点工作,将习近平总书记的指示在全体党员和干部中进行学习讨论,以高度的政治站位和政治自觉,深刻领会指示的内容和精神实质,用转作风的实际行动,做到“强作风、固意识”。二是各单位要通过“复查老伤、治愈新病”的方式,深入检查“四风”问题,并对症下药,拿出硬措施,扎扎实实的改,以钉钉子精神有针对性的、实事求是的进行整改,不要让“形式主义、官僚主义”产生抗体。有关部门要及时对各乡镇、各单位的自查问题和整改措施进行审查,并对照壶画瓢、敷衍塞责的单位进行严处。

扫码阅读【杂多县召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示党员干部大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页