党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县召开老干部“迎双节”茶话会

治多县召开老干部“迎双节”茶话会来源:玉树党建  发布时间:2017-12-21 11:12:50  编辑:ysdjnet  浏览:327

在“双节”即将来临之际,12月20日,治多县委、县政府举行退休老干部“迎双节”茶话会。县委书记任宝元出席会议并讲话,县委常委、副县长童延林向与会老干部通报治多县2017年经济社会发展情况和2018年主要工作安排。

县政协主席丹珍多杰,县委专职维稳副书记扎西旺加,县委常委、纪委书记孟凡华,县委常委、组织部长孔庆明,县委常委、统战部长尼玛东周,县委常委、宣传部长代吉永藏,县人大副主任尼玛松保,县人民政府副县长索文明等出席茶话会。

任宝元代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向与会的老领导、老同志和全县广大离退休干部致以节日的问候和新年的祝福。他强调,老领导、老同志是治多县发展路上的宝贵财富和重要依托,我们工作取得的成果与前辈们的默默奉献和鼎力支持密不可分,老同志们为治多县发展打下了良好基础。全县各级党委、政府要始终铭记老同志的历史贡献,切实把老干部工作摆在重要的位置来抓,调动各方面力量做好老干部工作,努力为老干部提供多样化、个性化、亲情化服务,让老同志安享幸福晚年。把中央和省州委关于老干部的政策一项一项落到实处,推动形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围。

老干部们欢聚一堂,对茶话会的组织表示称赞,他们说,这么多县级领导参加茶话会,向老干部们表示慰问,征求意见建议,在治多县尚属首次,这表示县委、政府没有忘记他们,他们对县委、政府表示感谢!今后将更加关注治多发展,为治多发展出力献策,发挥余热!

扫码阅读【治多县召开老干部“迎双节”茶话会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页