党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部学习贯彻中央、省州经济工作会议相关精神

州委组织部学习贯彻中央、省州经济工作会议相关精神来源:玉树党建  发布时间:2017-12-28 11:12:24  编辑:ysdjnet  浏览:122

12月26日,州委组织部组织全体组工干部学习中央经济工作会议精神、省委常委(扩大)会议精神和州委理论学习中心组专题会议精神,州委常委、组织部长桑文俊出席并主持会议。

桑文俊同志指出,此次中央经济工作会议,是党中央在十九大以后召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局,通篇贯穿辩证唯物主义和历史唯物主义立场观点方法,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的经典力作。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党中央、省州委具体工作安排,结合组织部门工作实际,深入挖掘组织工作职能,全力配合全州经济工作各项要求。

桑文俊同志强调,2017即将过去,新的征程已经开启,州委组织部全体组工干部要继续落实“11710”工作制度,充分学习领会省州各项工作安排,充分认识玉树发展对组织工作的各项要求,坚定信心、积极进取、主动作为,把精力投入到玉树干部、党员、人才发展和党的建设实践中,用推动发展的实绩检验工作实效。

桑文俊同志要求,一是要加强学习,充分认识玉树州发展对组织工作提出的新要求,牢固树立大局意识、核心意识,配合全州各项工作安排。二是要进一步做好党建促脱贫工作,在新的一年采取更加有力的措施促进“第一书记”和驻村干部发挥职能。三是要发挥新任村(社区)“两委”班子功能,加大对新任班子培训,尽快让他们发挥带头引领作用,确保全州脱贫计划如期完成。四是要充分发挥组织工作职能,在干部选拔、党员发展、人才引进等各项工作中突出政治标准,把能促进脱贫、环保的人发现重用起来,把能促进玉树发展的人使用起来,为玉树发展提供坚强的干部支持。

扫码阅读【州委组织部学习贯彻中央、省州经济工作会议相关精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页