玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:放歌美丽治多 唱响红色情怀

放歌美丽治多 唱响红色情怀
来源:玉树党建 发布时间:2018-01-03 09:01:18 编辑:ysdjnet 浏览:44

一首红歌诉述一段历史,一首红歌见证一段传奇。2017年12月31日,由中共治多县委、县人民政府主办,县文化旅游广播电视局、县文化馆承办的歌唱新时代,共圆中国梦为主题的“2018元旦文艺晚会”在县影剧院举行。

放歌美丽治多 唱响红色情怀

县委常委、县政府常务副县长童延林,县委常委、县政府副县长曹立全,县政府副县长曹昌魁等县级领导以及环卫工人为首的各行各业近800余名观众一同观看了演出。

放歌美丽治多 唱响红色情怀

县委常委、县政府常务副县长童延林同志致词。治渠街社区带来的藏语合唱《唱支山歌给党听》拉开了晚会帷幕,节目精彩纷呈,高潮迭起,江源儿女用优美动听的歌声唱响了民族团结的旋律,用热情奔放的舞姿表达了对美好生活的向往。

晚会节目包括红歌合唱、独唱、民间舞蹈、小品、朗诵等节目内容丰富,尤其是县公安局小品《严厉打击赌博》和夏哇郎祝音影文化传媒有限公司的合唱《唱响清廉歌》深受观众的喜爱,演职人员激情的表演赢得了台下所有观众的一致好评和现场掌声不断,整个晚会洋溢着欢乐喜庆的气氛。    

晚会在县民族文化艺术团表演的舞蹈《吉祥舞》中圆满落幕。

放歌美丽治多 唱响红色情怀

扫码阅读【放歌美丽治多 唱响红色情怀】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1