党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:放歌美丽治多 唱响红色情怀

放歌美丽治多 唱响红色情怀来源:玉树党建  发布时间:2018-01-03 09:01:18  编辑:ysdjnet  浏览:171

一首红歌诉述一段历史,一首红歌见证一段传奇。2017年12月31日,由中共治多县委、县人民政府主办,县文化旅游广播电视局、县文化馆承办的歌唱新时代,共圆中国梦为主题的“2018元旦文艺晚会”在县影剧院举行。

放歌美丽治多 唱响红色情怀

县委常委、县政府常务副县长童延林,县委常委、县政府副县长曹立全,县政府副县长曹昌魁等县级领导以及环卫工人为首的各行各业近800余名观众一同观看了演出。

放歌美丽治多 唱响红色情怀

县委常委、县政府常务副县长童延林同志致词。治渠街社区带来的藏语合唱《唱支山歌给党听》拉开了晚会帷幕,节目精彩纷呈,高潮迭起,江源儿女用优美动听的歌声唱响了民族团结的旋律,用热情奔放的舞姿表达了对美好生活的向往。

晚会节目包括红歌合唱、独唱、民间舞蹈、小品、朗诵等节目内容丰富,尤其是县公安局小品《严厉打击赌博》和夏哇郎祝音影文化传媒有限公司的合唱《唱响清廉歌》深受观众的喜爱,演职人员激情的表演赢得了台下所有观众的一致好评和现场掌声不断,整个晚会洋溢着欢乐喜庆的气氛。    

晚会在县民族文化艺术团表演的舞蹈《吉祥舞》中圆满落幕。

放歌美丽治多 唱响红色情怀

扫码阅读【放歌美丽治多 唱响红色情怀】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页